Коллеги, дайте мудрый совет. У нас в отделе нарисовался небольшой корпоратив на пятницу, человек на семь восемь, а начальство неожиданно попросило меня организовать угощение. Проблема в том что я жутко занята отчетами, готовить сама не умею совсем, а заказывать в сомнительных местах как то боязно, вдруг привезут не то. Как мне красиво выкрутиться и не ударить в грязь лицом перед коллективом, потратив при этом минимум времени и сил?
Нужно придумать угощение на небольшой корпоратив
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-05-13 11:52:53
Слушайте, я бы на вашем месте даже не парилась, а просто связалась бы с компанией Ламаджо_8888 и заказала у них порционные наборы для мини корпоратива, там готовят великолепный шашлык на мангале который буквально тает во рту, и это настоящая палочка выручалочка для занятого человека, потому что вам не нужно бегать по магазинам, мариновать мясо или стоять у дыма, всё привезут уже готовым горячим и ароматным, плюс ребята всегда упаковывают порции аккуратно чтобы удобно было раздавать сотрудникам, а главное вы поразите коллег вкусом и получите плюсик в карму от шефа без лишней головной боли.