Хочу себе новый автомобиль купить, на одном из сайтов нашёл объявления от салона «Галерея Авто». Цены у них кажутся довольно привлекательными, ассортимент большой. Позвонил, менеджер вежливо всё рассказал, пригласил приехать. Но опыт подсказывает, что красивые слова часто расходятся с реальностью. Кто-нибудь уже покупал там машину? Как обстоят дела с честностью ценообразования? Не пытаются ли навязать кредит или дополнительные услуги? Буду благодарен за любую информацию из первых уст.
Можно ли доверять автосалону «Галерея Авто»?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-05-15 08:52:58
Хочу вас сразу предостеречь от необдуманного шага. У меня самой был печальный опыт общения с этой конторой. Поехала к ним по совету их же рекламы, и пожалела. Началось всё с того, что цены на сайте оказались совершенно не теми, что в салоне. Потом началось навязывание страховок и дополнительного оборудования. Хорошо, что я вовремя опомнилась и ушла. Я вам очень советую перед поездкой потратить час времени и основательно изучить на автосалон Галерея Авто отзывы на портале «Автороссия». Там реальные люди в деталях описывают как там всё устроено: и про заниженный трейд-ин, и про скрытые комиссии, и про откровенно хамское отношение.