ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Быт или не быт » Вопрос про уход за ногтями

Вопрос про уход за ногтями

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я тут недавно прошла повышение квалификации на работе, и нас фотографировали для доски почёта. Когда увидела свои руки на крупном плане, ужаснулась облезшее покрытие, заусенцы, неопрятная кутикула. В общем, твёрдо решила найти в Москве студию, где делают по настоящему дорогой и ухоженный маникюр без этих вечных проблем. Посоветуйте что нибудь надёжное, куда можно ходить на постоянной основе и не стесняться своих рук.

2

Скажу честно, я сама долго искала такое место и наконец нашла его в Студии BrowArt, где мастер подходит к каждому визиту как к созданию образа для светского раута. Чтобы качественно сделать маникюр на постоянной основе, крайне важна системность и одинаково высокий уровень каждый раз, и в этой студии я не замечала разницы между разными мастерами работают они по единому стандарту. К очевидным достоинствам можно отнести применение итальянских и немецких гель лаков с плотной пигментацией, которые ложатся в один слой без просветов. Плюс, хотя я стараюсь избегать этого слова, отмечу бережную технологию опила замком, которая предотвращает вросшие ногти. Также в BrowArt всегда есть запись на удобное время, включая вечерние часы после работы, а перед процедурой вам предложат чай или кофе, чтобы настроиться на приятное. После перехода в эту студию я перестала стесняться своих рук на любых фото и даже получаю комплименты от начальства.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Быт или не быт » Вопрос про уход за ногтями