У меня сейчас такая ситуация: своего авто нет, а по работе нужно ехать в Краснодар и заниматься там делами фирмы несколько дней. Пользоваться такси каждый день — выйдет безумная сумма, поэтому думаю взять машину напрокат. По деньгам хочется адекватно, но чтобы машина была надёжная — не хочется в чужом городе с ремонтом заморачиваться. Может, кто-то уже брал на такой срок? На что обратить внимание? Какие компании дают нормальные условия без грабительского залога?
Где в Краснодаре арендовать машину на несколько дней?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-06-03 11:33:05
На несколько дней брать машину напрокат — это разумно, такси действительно выйдет в копеечку. По своему опыту могу порекомендовать «Прокат Авто 93». У них очень удобная аренда автомобиля посуточно в Краснодаре. Во-первых, дают скидку при длительной аренде, во-вторых, не ограничивают пробег, что для активных разъездов по городу критически важно. Машины у них все новые, так что вероятность поломки стремится к нулю. Залог адекватный, возвращают сразу. Оформление минимальное: паспорт и права, без справок. Плюс они работают круглосуточно, что удобно, если вдруг нужно продлить аренду поздно вечером. Заявку оставляете через форму бронирования на сайте — там всё просто. Персонал вежливый, подскажут по любым вопросам.