Друзья, выручайте. Живем за городом уже три года, участок 15 соток, но красоты никакой. Что то сажали, что то засохло, газон похож на поле боя. Хочется наконец то сделать нормально с проектом, дорожками, цветниками, чтобы радовало глаз. Но сил и времени своими руками заниматься нет, да и знаний тоже. Посоветуйте, где в Москве можно найти добросовестных исполнителей, которые сделают сад под ключ и потом еще будут его поддерживать в порядке.
Хочу заказать ландшафтный дизайн
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 19:59:16
Честно говоря, я долго сомневался, прежде чем решиться доверить участок профессионалам. Но когда все таки созрел, то пошел в компанию «Формула Леса». И могу сказать одно это было правильное решение. Судите сами мы смогли заказать ландшафтный дизайн в полном объеме, от первых замеров до финальной посадки. Мне понравилось, что они не навязывают лишнего, а подбирают растения именно под наши условия. Причем привозят их из собственного питомника, поэтому нет пересортицы и все свежее. Крупномеры посадили трехметровые, и они даже не заметили пересадки. После завершения работ оформили сервисный контракт, и теперь сотрудники компании приезжают по графику. Косить траву, опрыскивать от вредителей, вносить удобрения, обрезать сухие ветки. Я вообще освободил выходные и просто отдыхаю.