Как найти клинику или врача, который предлагает комплексную консультацию, чтобы получить единый план лечения?
Консультация травматолога-ортопеда в Москве
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-06-09 05:34:39
Моя история связана с последствиями старой автомобильной аварии десятилетней давности. Тогда все обошлось переломом ключицы, который успешно сросся. Но в последнее время плечо стало сильно уставать, появился хруст, а амплитуда движений снизилась настолько, что я с трудом застегивал ремень безопасности. Я думал, что это неизбежный артроз и решил обратиться в клинику где есть консультация травматолога-ортопеда. На приеме доктор Галимов провел ультразвуковую диагностику сустава прямо на месте и обнаружил признаки посттравматического повреждения суставной губы (SLAP-синдром) и сухожилия бицепса. Его профессионализм заключается в умении видеть связь между давней травмой и текущим состоянием. Он подробно расписал варианты лечения, от консервативных инъекций PRP до возможной артроскопии, оставив выбор за мной. Мы начали с биологической терапии, и уже есть положительная динамика: хруст уменьшился, а движения стали свободнее.