Жизнь уличного музыканта - это постоянное движение, романтика дорог и... борьба с весом собственного оборудования. Перевозка тяжелого рэка со стойками, пассивными колонками и отдельным усилителем превращала каждую поездку на фестиваль или выступление на набережной в логистический кошмар. Моя спина молила о пощаде, а я мечтал о системе, которая бы поместилась в одну сумку, но при этом не заставляла бы меня жертвовать качеством звука ради мобильности. Именно поэтому решил купить портативную акустическую систему https://lightdec.ru/catalog/zvukovoe_ob … e_sistemy/ на сайте Lightdec. С первых минут знакомства она влюбила в себя. Вес! Эта малышка весит меньше моего гитарного комбика, что стало настоящим спасением. Но главное, конечно, звук. Я ожидал услышать плоский и невыразительный саунд, но был поражен плотным панчем низких частот и читаемыми, искрящимися верхами. Она способна озвучить небольшую площадь так, что слышно будет каждому зрителю в последних рядах. Функция Bluetooth стала незаменимой для проигрывания минусовок прямо с телефона без лишних проводов. Звук остается сбалансированным и чистым даже на максимальной громкости, что критично для улицы, где нет стен, поглощающих искажения.