Хочу этим летом устроить себе полную перезагрузку и отправиться в какой-нибудь тур по России. Но я вообще давно уже нигде не бывал, так что даже идей никаких нет. Может, вы что-то посоветуете?
В какой тур отправиться?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 15:40:21
В прошлом году была в такой же ситуации — голова забита работой, хочется вырваться, а куда — непонятно. Потом знакомые посоветовали посмотреть сайт 20-30CAMP — у них как раз собраны очень душевные оригинальные туры по России именно для молодёжи. Я сначала скептически отнеслась к этому, а потом решилась на поездку в Карелию. И не пожалела ни секунды. Знаете, в чём фишка? Это не просто экскурсии с гидом и гостиницы. Мы жили то в палатках, то в уютных домиках. Готовили сами на костре — вкуснятина невероятная. Компания подобралась примерно одного возраста, лет 25-30, очень дружеская атмосфера была. Ещё у них есть туры в Дагестан, на Кавказ с горами и вечерними посиделками, а также по Золотому кольцу — Суздаль, Плёс, с медовухой и блинами. Очень много живого общения, походов, игр у костра. Я после той поездки чувствовала себя на 10 лет моложе и завела несколько друзей, с которыми теперь списываюсь. Очень рекомендую для полной перезагрузки. Посмотрите, там много всего интересного.