ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Где брать обучающие материалы бесплатно?

Где брать обучающие материалы бесплатно?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, подскажите, кто сталкивался. Сейчас хочу сменить профессию, уйти в веб-дизайн, но курсы стоят бешеных денег. На YouTube уже всё пересмотрел, этого мало. Где можно найти нормальные, свежие записи вебинаров и мануалы по современным инструментам? Именно чтобы практика была, а не просто теория. В кризис очень хочется найти бюджетный вариант для входа в новую сферу. Может, есть проверенные ресурсы?

2

Понимаю твою ситуацию. Я сам полгода назад так же мучился, пока не наткнулся на один ресурс. Посмотри на https://s3.sliwbl.com/ . Там как раз собраны сливы актуальных курсов по дизайну, программированию и бизнесу. Постоянно выкладывают новые складчины с вебинарами известных тренеров, причем всё можно скачать через торрент бесплатно. Я там нашел отличный интенсив по веб-дизайну, который в магазинах стоит космос. Очень помогает, когда нужно быстро освоить новый навык и начать зарабатывать. Ежедневно появляются свежие материалы, библиотека реально большая. Так что не отчаивайся, хорошее образование доступно, главное знать где искать.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Где брать обучающие материалы бесплатно?