ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бесплатные объявления в интернете онлайн » Курс мужского стилиста

Курс мужского стилиста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Какие есть аккредитованные курсы мужского стилиста в Москве с практикой на реальных клиентах и возможностью трудоустройства после обучения?

2

Арт энд Имидж стал для меня не просто учебным заведением, а настоящим катализатором перемен. До поступления я был типичным представителем офисного планктона: гардероб состоял из пяти почти одинаковых синих рубашек и брюк, а понятие «стиль» ограничивалось знанием разницы между галстуком-селедкой и классическим. Этот курс мужского стилиста перевернул моё представление о мужском гардеробе. Мы начали с глубокой анатомии и колористики, что позволило мне наконец-то понять, какие цвета и крой работают на мою, а не против моей внешности. Отдельный восторг вызвал блок, посвящённый аксессуарам. Я научился работать с нагрудными платками, бутоньерками, запонками и часами, превращая строгий дресс-код в поле для элегантных экспериментов. Преподаватели — действующие стилисты с огромным бэкграундом — делились не сухими академическими знаниями, а реальными кейсами из работы с бизнесменами и публичными личностями. Сейчас я не только консультирую своих друзей и коллег, но и успешно веду блог о современном мужском стиле, который уже приносит мне доход. Это было лучшее вложение в себя.

https://artimage.ru/images/logo.png

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бесплатные объявления в интернете онлайн » Курс мужского стилиста