ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Быт или не быт » Где можно купить серебряные рюмки?

Где можно купить серебряные рюмки?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу сделать памятный подарок своему отцу на юбилей. Он любит качественные спиртные напитки, поэтому подумал, что можно будет подобрать для него какой-то красивый набор рюмок. Подскажите, а как выбрать серебряные рюмки?

2

Отличная идея! Серебряные рюмки для такого случая — это вообще беспроигрышный вариант. У моего друга отец коллекционер, и он дарил ему набор из дагестанского серебра — отец до сих пор достает их только по самым большим праздникам. Когда будете выбирать, обратите внимание на то, чтобы это был полноценный сплав с содержанием серебра. Они бывают с позолотой внутри или с классическим чернением снаружи. Чтобы не прогадать с размером и дизайном, я бы посоветовала почитать одну статью https://golubevod.net/serebryanye-ryumki-i-stopki.html — там очень толково расписаны все критерии выбора именно подарочных экземпляров, про кайму, про узоры и даже про то, какой объем считается классическим для крепких напитков.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Быт или не быт » Где можно купить серебряные рюмки?