Хочу посоветоваться по поводу проведения кремации дедушки в Московской области, так как он сам просил именно об этой процедуре. Сам я сейчас нахожусь на вахте и физически не могу приехать раньше дня похорон, поэтому ищу службу, способную сделать все удаленно под ключ. Очень беспокоюсь, что недобросовестные дельцы воспользуются моим отсутствием и навяжут пожилым родственникам кучу дорогих услуг. Поделитесь контактами честного агентства с фиксированной стоимостью, пожалуйста.
Кремация дедушки под ключ в Московской области
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 15:16:50
Проведение траурной церемонии на расстоянии всегда усложняет задачу, но современные стандарты сервиса позволяют решить ее полностью безопасно для семьи. Главное - заключить официальный договор с крупным и честным предприятием, минуя сомнительных посредников. Разумным выбором в Подмосковье станет "Городская Ритуальная Служба" https://ooomoritual.ru/ . К достоинствам организации относятся комплексные базовые пакеты на кремацию от 13 тысяч рублей и строгое соблюдение ГОСТа. Опытные распорядители соберут документы, предоставят атрибуты своего производства и избавят вас от суеты.