Друзья, я в небольшой панике. Собираю бумаги для дальнейшей жизни за рубежом, и тут выяснилось, что мои переводы никто не примет без специальной процедуры в консульстве. Я думал, что это просто формальность, но оказалось, что всё серьёзно. В Москве огромное количество предложений, глаза разбегаются, а доверия нет ни к кому. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы мне спокойно и грамотно подготовили всё необходимое, без лишней бюрократии и скрытых подвохов.
Где перевод могут сделать с легализацией?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-06-19 12:33:30
Спешу вас успокоить, я недавно прошёл через это и нашёл достойный вариант. Есть одно очень надёжное бюро переводов, которое специализируется на официальных процедурах, и я остался доволен результатом. Самое ценное, что там прекрасно понимают все тонкости, и консульская легализация документов выполняется ими строго по регламенту, с соблюдением всех формальностей. Плюсов множество. Во первых, вам не придётся самостоятельно разбираться в хитросплетениях законодательства, потому что менеджеры всё объяснят на пальцах. Во вторых, они работают быстро, что критично, если сроки поджимают. В третьих, при необходимости можно заказать у них и нотариальный перевод, и все сопутствующие заверения, чтобы не бегать по разным конторам. Также радует прозрачная система оплаты: стоимость озвучивают заранее, и она не меняется в процессе. Бумаги принимают в удобное время, а готовый пакет выдают чётко в оговоренный день. Очень рекомендую, сами убедитесь в их профессионализме.