Мы с мужем планировали бюджет на строительство очень скрупулезно. Одна из главных проблем, которую мы боялись, — это «непредвиденные расходы» при адаптации готового решения под участок. Обратившись в компанию «Проекты Коттеджей», мы поняли, что этих страхов можно избежать. В отличие от частных архитекторов, которые предлагают абстрактные эскизы, здесь мы видели четкую спецификацию материалов и объемы работ на каждом этапе.

В компании «Проекты Коттеджей» мне подробно объяснили, что стоимость типового проекта фиксирована, а любые доработки просчитываются заранее. Мы выбрали дом с гаражом и просторной кухней-гостиной. Когда мы захотели добавить еще одну спальню вместо кабинета, нам тут же сделали расчет с указанием точной стоимости изменений. Это позволило нам сразу понять, «потянем» ли мы это финансово, и скорректировать желания под реальные возможности. Также меня подкупило наличие 3D-моделей — я могла «прогуляться» по будущему дому еще до начала строительства, проверить размеры мебели и расположение розеток. Мы не столкнулись с сюрпризами в виде несовпадающих проемов или неправильных уклонов крыши, потому что все было проверено до последнего миллиметра. Наша стройка идет по графику, и я благодарна команде «Проекты Коттеджей» за профессиональный подход. Чтобы вы понимали масштаб базы, с которой работают эти специалисты, достаточно взглянуть на https://catalog-plans.ru/catalog — там есть варианты под любой запрос и кошелек.