Я перепробовал множество различных платформ для SMM-продвижения, но именно FexSMM стал для меня настоящим открытием последнего года. Что особенно подкупает - это невероятная скорость выполнения заказов: накрутка подписчиков или лайков начинается практически моментально после оплаты, а среднее время ожидания редко превышает десять минут. Но главным преимуществом для меня стала работа службы поддержки. Я часто делаю заказы на FexSMM https://fexsmm.com/ поздно вечером, когда мои штатные специалисты уже не на связи, и был приятно удивлен, что менеджеры платформы отвечают даже глубокой ночью. Это говорит о высочайшем уровне клиентоориентированности. Кроме того, функционал для Telegram просто поражает воображение: возможность настраивать просмотры по интервалам и автоматические репосты раз в час/два/шесть часов позволяет создавать абсолютно естественную статистику, которую отлично фиксируют сервисы аналитики вроде TGStat. Если команда продолжит удерживать такие цены и развивать инструментарий, конкурентов у них просто не останется.