ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Юрист по земельным вопросам Москва

Юрист по земельным вопросам Москва

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Какие компании в Москве специализируются на сопровождении земельных споров и консультировании по земельным вопросам? Фирму ищу с опытом от 5 лет, и есть ли у них кейсы по делам в судах общей юрисдикции и арбитраже?

2

Когда у нас разгорелся нешуточный конфликт с соседями по поводу границ участка в Новой Москве, я понял, что без тяжелой артиллерии не обойтись. Местные "знающие люди" только пугали судами и огромными издержками, но конкретного решения предложить не могли. Был найден юрист по земельным вопросам москва из Ситистрой, и это было лучшее решение. Он не просто выслушал проблему, а сразу начал действовать: запросил архивные выписки, проанализировал генплан местности и выявил кадастровую ошибку, допущенную еще при межевании лет десять назад. Юрист взял на себя всю коммуникацию с оппонентами, подготовил досудебную претензию, которая остудила их пыл, а затем представлял мои интересы в кадастровой палате. Его хладнокровие, глубокое знание столичного земельного законодательства и умение вести переговоры позволили разрешить спор в мою пользу без единого судебного заседания, сэкономив мне уйму времени, денег и нервных клеток.

https://i.imgur.com/Nxw3ev5.jpeg

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Юрист по земельным вопросам Москва