ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Досуг » День рождения ребенка

День рождения ребенка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы с мужем развелись, и ребенок будет праздновать день рождения по очереди с каждым из нас. Я хочу устроить что-то особенное, чтобы он запомнил мой праздник как самый крутой. Но я не знаю, как удивить 9-летнего мальчика, он уже не верит в Деда Мороза, ему нужны драйв и необычные эффекты. Какие сейчас модные форматы для этого возраста?

2

Мой сын в этом возрасте просто фанатеет от всего, что связано с экспериментами и спецэффектами, и мы нашли идеальное решение в BANANA SHOW https://bananashow.ru/ . Они предложили химическое шоу с цветными реакциями и дымом, но не просто как спектакль, а с вовлечением каждого ребенка в процесс. Мальчишки были в диком восторге, когда сами смешивали реагенты и видели взрывы цвета, а потом еще дискотека с сухим льдом, где все танцевали в облаках пара. Это было зрелищно, современно и абсолютно безопасно. Я поняла, что удачная организация детского дня рождения для подростков — это не про куклы и машинки, а про атмосферу научной лаборатории или клуба, и если найти таких же креативных аниматоров, как в BANANA SHOW, успех гарантирован.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Досуг » День рождения ребенка