Я не из тех, кто часто берёт в долг, но жизнь бывает непредсказуемой. Первый раз я обратился в Автоломбард 38, когда срочно нужно было оплатить учёбу дочери. Тогда всё прошло отлично. Второй раз случился через год, когда мой автомобиль попал в ДТП (не по моей вине), и страховка затянулась, а ремонт нужен был срочно. Я опять пошёл в Автоломбард 38, и не ошибся. Позвонил, напомнил, что я уже был клиентом, и мне предложили даже чуть более выгодную ставку — приятный бонус за лояльность.

Оценка машины, даже битой, была проведена адекватно, и мне дали деньги на ремонт. Сотрудники рассказали, что я могу оставить машину у себя и ремонтироваться, что я и сделал. В Автоломбард 38 очень гибкие условия по срокам, и они не давят, если немного задерживаешься. Я платил частями, как мне было удобно, и досрочно закрыл займ. Переплата была минимальной. Рекомендую этот ломбард машин в Москве https://www.autolombard-moskva.ru/ тем, кто ищет надёжного партнёра на случай финансовых трудностей. Здесь знают, что такое человеческое отношение и гибкость, а это в наше время редкость.