ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Посоветуйте проверенную ритуальную службу в Одинцово

Посоветуйте проверенную ритуальную службу в Одинцово

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не так давно ушел из жизни мой крестный, и теперь мы с его дочерью ищем бюро в Одинцово. Она хочет заказать недорогой, но качественный гроб и венки с живыми цветами. Но мы совсем не ориентируемся в местных фирмах. Подскажите, как понять, что агентство действительно существует давно, а не открылось вчера? И можно ли у них сразу заказать катафалк и машины для родственников, чтобы все приехали к кладбищу вместе?

2

По моему опыту, лучше всего обращаться к тем, у кого есть реальный офис в городе. Когда мы хоронили дедушку, нам посоветовали Городскую Ритуальную Службу https://odincovo.ooomoritual.ru/ . Они находятся в Одинцово уже много лет, и у них есть свой автопарк. Мы заказали у них и катафалк, и микроавтобус для родственников, все машины приехали вовремя. Гробы и венки мы выбирали в их выставочном зале, качество было отличное. Они не требовали стопроцентной предоплаты, что нас подкупило. Менеджер все подробно объяснила и составила смету. Я думаю, это хороший вариант для вашей ситуации.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Посоветуйте проверенную ритуальную службу в Одинцово