ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес » Как сделать презентацию для учебы

Как сделать презентацию для учебы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Моя дочь учится в педагогическом университете, скоро ей защищать курсовую работу. Текст есть, а презентацию она делать не умеет. Я хочу показать ей, как нейросеть может помочь с оформлением, но сам ни разу этим не пользовался. Подскажите, с чего начать, чтобы она могла просто загрузить свой текст и получить нормальные слайды, а не тратить на это несколько дней?

2

Могу предложить поискать на https://pffiro.ru/ статью по этому вопросу. Там, кажется, описывается алгоритм для новичков. Говорится, что нужно разбить текст на логические части, убрать всё лишнее, а потом дать программе чёткое задание, указав тему, количество слайдов и для кого делается презентация. Также в статье перечислены платформы, которые подходят для образовательных целей и имеют понятный интерфейс. Отмечается, что после генерации лучше проверить ключевые определения и выводы, но основную работу по раскладке и оформлению нейросеть делает сама, экономя массу времени. Дочка быстро освоится, если начнёт с простого текста и постепенно перейдёт к сложным темам.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес » Как сделать презентацию для учебы