Недавно покупали гардеробную систему Пакс и виртуальный салон стал для нашей семьи настоящим спасением после закрытия привычных физических гипермаркетов. Проектирование заняло у меня целых два вечера: я скрупулезно комбинировал на сайте сетчатые корзины, глубокие полки для сезонных пуховиков, выдвижные брючницы и зеркальные фасады в конфигураторе, стараясь задействовать каждый миллиметр узкой стены в коридоре под хранение вещей. Смотрите пожалуйста, мы тут покупали гардеробную систему пакс, новое название макс от фабрики икеа https://dlydoma.ru/mebel-ikea/shkaf-paks/ и менеджер магазина невероятно терпеливо проверил мой технический чертеж на предмет несостыковок креплений, посоветовал усилить конструкцию дополнительными стальными уголками и сразу зарезервировал со склада нестандартные белые каркасы увеличенной высоты. Сборка превратилась в настоящий мужской квест по инженерной схеме - пришлось идеально выравнивать пол лазерным нивелиром, чтобы массивный стеллаж длиной почти три метра стоял абсолютно монолитно, не шатаясь при открывании тяжелых дверей из тонированного стекла. Теперь эта конструкция вмещает весь наш семейный архив одежды, обувь четырех сезонов и гладильную доску, полностью освободив спальню от громоздких комодов, а надежные доводчики обеспечивают бесшумное закрывание модулей даже при сильном хлопке.