В этом году я делал ремонт в своей московской квартире и столкнулся с классической проблемой — нестандартные дверные проёмы. Моя квартира в старом фонде, и типовые размеры дверей здесь не подходят. Я боялся, что придётся либо переделывать проёмы, что очень затратно и грязно, либо заказывать двери по индивидуальным размерам у непонятных производителей с огромными сроками. К счастью, я обратился в компанию «Престиж», и это сняло все мои страхи.

В компании меня заверили, что изготовление и подгонка дверей под любые размеры — для них обычная задача. Специалист приехал с профессиональным инструментом на замер, и мы обсудили все технические детали. Мне предложили вариант с установкой доборов и наличников, которые скрыли все неровности стен и сделали переходы идеально ровными. Качество изготовления действительно на высоте: двери не повело, геометрия безупречная, покрытие ровное и гладкое, без потёков и пузырей. Монтажники справились за один день, установив три двери, включая сложную модель со стеклом. Теперь двери работают безупречно: закрываются мягко и плотно, обеспечивая хорошую изоляцию. Всем, у кого есть сомнения из-за нестандартных проёмов, я настоятельно рекомендую компанию «Престиж». Они доказывают, что красота и качество доступны каждому, особенно если выбрать межкомнатные двери от производителя на https://doors-prestige.com/.