Мне нужно было перевезти негабаритный груз с особыми требованиями к креплению и фиксации - не каждая компания берётся за такие заказы, а те, кто берётся, часто либо завышают цену в разы, либо срывают сроки, потому что не имеют нужного опыта и техники. Когда обратился в Рутарго, то мне транспортно-логистическая компания не только не отказала, но и предложила продуманное решение: подобрали спецтранспорт с усиленной платформой и необходимыми креплениями, рассчитали оптимальную схему крепления с учётом центра тяжести и распределения нагрузки, учли все нюансы дорожной инфраструктуры по маршруту - включая высоту мостов, ширину поворотов и ограничения по весу на отдельных участках. Перед погрузкой мне прислали детальный план размещения груза и схему креплений, чтобы я мог убедиться в правильности подхода, а на всём пути следования координатор контролировал соблюдение всех параметров и оперативно реагировал на любые отклонения. В результате доставка прошла без единого сбоя, груз доехал в целости и сохранности, а стоимость оказалась вполне адекватной объёму и сложности задачи - без накруток и скрытых платежей. Теперь знаю, к кому идти, когда речь идёт о нестандартных перевозках, где важны не только мускулы, но и голова, опыт и внимание к деталям.