ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Какое бюро ритуальных услуг в Мытищах лучше?

Какое бюро ритуальных услуг в Мытищах лучше?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В нашей семье случилось непоправимое, ушел из жизни мой дядя, и мы сейчас находимся в Мытищах. Я никогда не занимался организацией похорон, поэтому даже не знаю, с какой стороны подойти к этому вопросу. Подскажите, как найти бюро, которое поможет с оформлением всех бумаг и не оставит нас одних с проблемами. Очень важно, чтобы агент был внимательным и не раздражался от моих вопросов. Переживаю, что в договоре могут быть пункты, которые я не пойму из за юридического языка. Как проверить, что компания действительно существует и не является однодневкой? И что делать, если у нас нет возможности оплатить всё сразу одной суммой?

2

Когда я хоронил своего дядю, я столкнулся с точно такими же страхами и незнанием. Тогда мне очень помогла Городская Ритуальная Служба, и я до сих пор благодарен им за это https://mytishchi.ooomoritual.ru/ . Агент приехал к нам и пошагово объяснил каждый этап, от бумаг до выноса тела, очень терпеливо отвечал на все мои глупые вопросы. Они показали нам свидетельство о регистрации и лицензию, чтобы мы убедились, что работаем с официальной компанией. По оплате они предложили разделить сумму на несколько частей, что для нас было большим облегчением. В договоре все пункты были написаны простым языком, никаких кабальных условий. Они сами съездили в ЗАГС и привезли нам готовые документы. Я очень ценю их человеческое отношение и смело рекомендую вам.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Какое бюро ритуальных услуг в Мытищах лучше?