ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бесплатные объявления в интернете онлайн » Медцентр в Симферополе

Медцентр в Симферополе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Посоветуйте медцентр в Симферополе, где делают УЗИ и сразу дают расшифровку. Какой медицинский центр вы сами обычно посещаете?

2

Я руководитель небольшого производства, и здоровье для меня - не просто слова: если сам сляжешь, встанет вся работа. В последнее время стал замечать, что после обычных нагрузок появляется одышка и тянет в груди - решил не гадать, а пройти полноценную диагностику. Выбрал медцентр в Симферополе, на сайте сразу нашёл блок про кардиологические чекапы и понял, что это как раз то, что нужно. Записался онлайн, буквально через десять минут перезвонил куратор, всё уточнил и даже подсказал, как лучше подготовиться к анализам, чтобы не пришлось приезжать дважды. На приёме кардиолог не стал делать поспешных выводов, а спокойно собрал анамнез, учёл мой режим дня и стрессовую нагрузку, назначил комплекс исследований и объяснил, зачем нужен каждый пункт. Всё сделали в один день, без беготни по городу, а результаты прислали в личный кабинет с комментариями врача. Особенно ценю, что никто не пытался «продать» лишние процедуры - только то, что реально необходимо. Теперь планирую проходить такие чекапы регулярно, и точно знаю, куда обращаться.

https://i.imgur.com/e6GXkgg.jpeg

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бесплатные объявления в интернете онлайн » Медцентр в Симферополе