ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » О мужском насущном » АКПП ремонт

АКПП ремонт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я ищу автосервис в Москве, где качественно отремонтируют АКПП на моей машине. Подскажите, на какие критерии в первую очередь смотреть: опыт мастеров именно с коробками моего типа, наличие спецоборудования, гарантия и т. д.?

2

Мой немецкий седан внезапно начал дергаться при остановках на светофорах, а селектор передач периодически блокировался в положении паркинг, вызывая серьезное беспокойство за состояние сложной трансмиссии. Мастера этого профильного центра провели не только акпп ремонт, но и скрупулезную компьютерную диагностику и выявили критический износ соленоидов гидроблока, отвечающих за регулировку давления масла. Специалисты оперативно демонтировали узел, выполнили его ультразвуковую чистку от многолетних отложений, установили оригинальные электроклапаны со своего склада и обновили прошивку блока управления коробкой до последней заводской версии. Теперь автомат функционирует абсолютно бесшумно и плавно, полностью исчезли вибрации по кузову, а прозрачная смета приятно удивила отсутствием скрытых доплат.

https://remont-akpp.ru/img/logo.png

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » О мужском насущном » АКПП ремонт