ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Быт или не быт » Как получить ВНЖ Испании, если у меня есть вид на жительство США?

Как получить ВНЖ Испании, если у меня есть вид на жительство США?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня есть грин-карта США, но я хочу переехать в Испанию. Может ли наличие американского резидентства упростить процесс получения испанского ВНЖ? Или я буду рассматриваться как обычный россиянин? В консульстве сказали, что важно гражданство, а не место жительства. Это правда? Или грин-карта дает какие-то преференции?

2

Грин-карта не меняет твоего гражданства. Ты подаешься как гражданин РФ, и требования к тебе те же. Однако наличие счета в американском банке или дохода в долларах может упростить подтверждение финансовой состоятельности, потому что это стабильная валюта. Бюро EuroGarant учитывают это при подготовке досье. Они помогут с переводом документов из США и их легализацией. Оплата их услуг, как обычно, только после одобрения. Контакты на https://eurogarant.online/.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Быт или не быт » Как получить ВНЖ Испании, если у меня есть вид на жительство США?