У нас на даче прямо посреди будущей лужайки торчит бетонный оголовок скважины и технический люк. Хотим закрыть его искусственным декоративным камнем. Важно, чтобы валун был легким внутри, и я могла сама его спокойно скинуть, если понадобится доступ к кессону.
Где заказать камни для маскировки люков?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-07-18 11:15:40
У нас на даче прямо посреди будущей лужайки торчит бетонный оголовок скважины и технический люк. Хотим закрыть его искусственным декоративным камнем. Важно, чтобы валун был легким внутри, и я могла сама его спокойно скинуть, если понадобится доступ к кессону.
Поделитесь опытом, какие производители делают классную имитацию под гранит или песчаник с натуральной крошкой? Подскажите проверенную контору с большим выбором размеров и нормальной доставкой.
Поделиться32026-07-20 12:18:26
Отличным решением для маскировки стали специальные камни на люки , которые заказывали в магазине "Всем Бордюр", у них напыление идет из натуральной крошки. Конструкция очень легкая, при необходимости я сама спокойно сдвигаю её в сторону, чтобы обслужить кессон, а под дождем и солнцем пластик не выгорает.