Я человек требовательный. Когда я искал квартиру в Алании на два месяца, у меня был длинный список требований: не первый этаж, чтобы солнце было утром, обязательно вид на море, близость к рынку и тишина вечером. Найти такое самостоятельно — задача практически невыполнимая. Я позвонил в TurkeyApartment и попросил помощи. Менеджер, который взял мою заявку, отнесся к моим запросам с пониманием. Он не пытался переубедить меня или подсунуть "почти подходящий" вариант. Вместо этого он сказал: "Дайте мне день, я посмотрю, что у нас есть". И действительно, на следующий день он прислал мне три объекта, которые соответствовали 90% моих критериев. Я был впечатлен. Мы остановились на двухуровневой квартире с панорамным видом на море в районе Кестель. Это было идеальное совпадение. Мне понравилось, что они предлагают понятную систему депозитов и скидку при полной оплате, что позволило мне сэкономить на трансфере. Аренда квартиры в Алании стала для меня простым и приятным опытом. Во время проживания я рекомендовал TurkeyApartment своим соседям по дому, которые тоже искали жилье. Компания действительно живет своей репутацией и проверяет жильё лично, поэтому все совпадает с описанием и картинкой. Это очень ценно, когда ты приезжаешь издалека.
Как TurkeyApartment помог мне найти квартиру мечты в Алании
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1