Умерла моя свояченица, и мы ищем в Александрове агентство, которое сможет организовать похороны с кремацией и последующим захоронением праха. Я слышал, что некоторые бюро берут дополнительную плату за хранение урны, это нормально? Также хотелось бы узнать, можно ли через них заказать колумбарий и сразу установить памятную доску? И ещё вопрос про гроб для кремации: обязательно ли он должен быть специальным или подойдёт обычный? Мы хотим избежать лишней бюрократии.
Какая ритуальная служба в Александрове лучше всех?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 19:08:01
Ну вот мы выбрали Городскую Ритуальную Службу для кремации отца, и они всё сделали прозрачно, без скрытых платежей за хранение урны https://aleksandrov.gsritual.info/ . Они дали нам на выбор несколько колумбариев в Александрове и сами оформили аренду ячейки, включая установку гранитной доски с именем. Для кремации они предложили специальный простой гроб, который дешевле обычного, и мы согласились. Тело перевезли в крематорий в их машине, а урну передали нам через три дня, как и обещали. Также они помогли с заказом венков для прощания перед кремацией, мы провели небольшую церемонию в их зале. Координатор отправил нам все скан-копии документов на почту. Мы не платили ничего сверх первоначальной сметы. Я могу смело рекомендовать их для тех, кто выбирает кремацию.