ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Досуг » Когда стоит ехать в санаторий?

Когда стоит ехать в санаторий?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этом году у меня отпуск во второй половине августа. И я пока планирую поездку. Вот не знаю, ехать ли просто куда-нибудь в отель на море или лучше выбрать хороший санаторий неподалеку от города? Как думаете, стоит ли ехать в санаторий, если ты еще не старый?

2

Ой, вопрос про возраст — он вообще не главный! Мне 38, и я обожаю санатории. Обычный отель — это просто смена картинки, а санаторий — это вклад в себя. В прошлом году отдыхала в конце августа как раз в Подмосковье, в «Ревиталь Парк», так там было много гостей разного возраста, от молодых пар до пенсионеров, и все были довольны. У них там шикарный СПА-центр и современные оздоровительные программы, плюс кормят просто великолепно — и полезно, и вкусно. В санатории можно и расслабиться, и здоровье поправить. Особенно в конце лета, когда уже не так жарко. Кстати, наткнулась недавно на полезную статью https://zdorovnik.com/sanatornyj-otdyh- … natoriyah/, так там подробно написано о том, с какими заболеваниями стоит ехать в санаторий. Советую и вам почитать.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Досуг » Когда стоит ехать в санаторий?