Все мы знаем, что первое впечатление создаётся из мелочей: как выглядит бланк, какая ручка у партнёра, насколько презентабельно выглядит сувенир. Готовясь к важным переговорам с крупными федеральными партнёрами, я решил не экономить на этих деталях и обратиться к профессионалам. Выбор пал на «Хемуль Арт», так как о них слышал только положительные отзывы от знакомых предпринимателей. И скажу честно, я не разочаровался. Мы заказали целый комплекс аксессуаров для деловых встреч, чтобы создать единый, дорогой и запоминающийся стиль. Менеджеры компании подошли к задаче филигранно: подобрали материалы, которые приятно держать в руках, проработали дизайн до мельчайших деталей. Важно, что они не просто исполнители, а настоящие консультанты, которые подсказывают, где сделать акцент, а где — наоборот, оставить минимализм. Особо хочу отметить качество нанесения логотипа: он не стирается, не выцветает и выглядит, как родной, уже много месяцев. Сроки выполнения были сжатые, но это никак не сказалось на результате — всё сделали в лучшем виде и даже упаковали в фирменную подарочную упаковку. Наши гости были приятно удивлены такими продуманными «мелочами». Это дорогого стоит, когда ты чувствуешь, что твой партнёр по бизнесу — тоже профессионал и ценит качество. Я очень рад, что когда-то по совету друга выбрал именно эту рекламно-производственную компанию. «Хемуль Арт» стал моим надёжным тылом в вопросах мерча и сувенирки. Огромное спасибо всей команде за их труд и терпение. Кстати, мы брали у них не только сувениры, но и оборудование для презентаций. Например, вымпелы с логотипом, флагштоки https://www.hemulart.ru/flagshtoki.html, ручки с нанесением логотипа — все эти элементы сложились в единую гармоничную картину, которая усилила эффект от наших переговоров в разы.