Совершенно внезапно не стало моего пожилого дяди, и его жене сейчас очень тяжело передвигаться по городу для оформления бумаг. Я обещал ей помочь, но сам нахожусь на работе и могу освободиться только поздно вечером. Слышал, что сейчас можно вызвать ритуального специалиста прямо на дом, чтобы решить все на месте. Скажите, пожалуйста, работает ли кто-то в Зеленограде круглосуточно и без обмана по ценам? Буду признателен за контакты честной и проверенной организации.
Помощь с вызовом ритуального агента на дом в Зеленограде
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 22:41:31
Вызов специалиста на дом действительно существенно облегчает жизнь, особенно когда близкие пожилые люди не в состоянии ездить по инстанциям. Главное здесь - не попасть на недобросовестных агентов, которые навязывают услуги втридорога. В этом плане отличную репутацию имеет Городская Ритуальная Служба https://zelao.gsritual.info/ . Их сотрудник приезжает в любое время суток с официальным прейскурантом и каталогом, помогает составить смету и оформить документы прямо на месте. Это честный, прозрачный сервис, который избавляет от необходимости куда-либо ехать и переплачивать лишние деньги.