У меня сломался мой старенький фен, нужно теперь идти в магазин за новым. Я пользовалась самым обычным, там буквально два переключателя - теплый и горячий воздух, и две скорости. Но сейчас я хочу взять фен получше, чтобы там какие-то дополнительные функции были, типа ионизации. Подскажите, как вообще правильно выбирать фен, чтобы не ошибиться, а то моделей очень много разных?
Как правильно фен выбирать?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 16:52:58
Сейчас, конечно, выбор фенов огромный, но если разобраться, то все не так страшно. Если хочешь побольше наворотов и полезных функций, то смотри в сторону ионизации — это та самая фишка, которая убирает статику, делает волосы гладкими и блестящими, не даёт им пушиться. Для дома я бы советовала мощность в районе 1800–2000 Вт — этого хватит, чтобы быстро высушить даже длинные волосы, но не пересушить их, если есть регулировка температуры. Обрати внимание, чтобы было хотя бы 2-3 режима температуры и скорости, ну и холодный обдув для фиксации укладки — это база. А чтобы не запутаться во всех этих "турмалинах", "керамиках" и мощностях, могу посоветовать толковую статейку https://8women.ru/krasota/16950-hair-dryer.html.. Очень полезно будет почитать перед походом в магазин, будешь знать, на что в первую очередь смотреть, чтобы не выкинуть деньги на ветер и выбрать тот самый идеальный фен.