Я заведую отделением уже много лет, и за это время через мои руки прошло несколько сервисных фирм. С одними было дорого, с другими — долго, третьи просто исчезали после первой оплаты. Накопился негативный опыт, и я был настроен скептически, когда мне в очередной раз посоветовали «Рентген-центр». Но ситуация с внезапной поломкой основного аппарата была критической, и я решил рискнуть. Позвонил, объяснил ситуацию, и уже через пару часов у меня был инженер.

Меня сразу впечатлила скорость реакции и доступный запас деталей. Оказалось, что у них собственная служба снабжения, поэтому они не ждут запчасти неделями, а привозят всё с собой. Но главное — это их эрудиция. Инженер не просто «менял лампочки», он полностью проверил всю систему, настроил параметры и дал кучу ценных рекомендаций по эксплуатации, чтобы в будущем таких поломок не случалось. Я подумал: «Почему я раньше не обратился к ним?». С тех пор мы работаем только с «Рентген-центром».

Они взяли на себя все заботы о нашей технике. Я перестал дергаться по пустякам, потому что знаю: есть компания, которая круглосуточно готова прийти на помощь. В их компетенцию входят и сложные работы с рентгеновскими аппаратами https://rentgen-centr.ru/category/rentg … -apparaty/, и проведение всех необходимых электроизмерений и электроиспытаний, и плановое техническое обслуживание медицинской техники. Для меня идеально, когда один исполнитель может закрыть все эти направления, а не искать трех разных специалистов. Сейчас я спокоен: наши аппараты всегда готовы к работе, а все проверки мы проходим без сучка и задоринки. Я настоятельно советую своим коллегам обратить внимание на «Рентген-центр» — не пожалеете!