ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Вопрос про штукатурку

Вопрос про штукатурку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, народ. Попал в классическую ситуацию: купил квартиру в монолитном доме, стены кривые, как сама жизнь, и местные строители советуют делать штукатурку только механизированным способом, потому что ручная здесь не справится с такими перепадами. Я наслушался страшилок, что машинная технология даёт трещины, если неправильно подобрать состав или плохо прогрунтовать. Поэтому очень хочу найти настоящих профессионалов, которые знают все нюансы и не экономят на важных этапах. Где в Москве найти надёжную компанию для механизированной штукатурки, с реальными мастерами, а не с дешёвой рабочей силой?

2

Я сам очень боялся трещин и переплат, поэтому тщательно проверял каждую компанию и остановился на «Престиж Штукатур». Они приехали на бесплатный замер с профессиональным оборудованием, показали все неровности на экране и доходчиво объяснили, какой тип смеси подойдёт для моих стен, чтобы избежать усадки и паутинки. Очень порадовало, что они работают без предоплаты, по договору с гарантией, а расчёт только после моей личной приёмки, когда я всё проверил лазером и убедился в идеальной геометрии. Мастера использовали качественные материалы, тщательно загрунтовали поверхности, установили сетку в проблемных местах и сделали всё за пару дней, причём оставили после себя чистоту. Честно говоря, я не ожидал, что Механизированная штукатурка стен может быть такой аккуратной и надёжной, плюс обошлась дешевле, чем у других. Так что я спокоен за свой ремонт и советую вам не мучиться, а вызвать их на замер, чтобы самим убедиться.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Вопрос про штукатурку