ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Где брови лучше делать?

Где брови лучше делать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девушки, выручайте советом, я уже месяц в декрете и наконец решила заняться собой. Раньше я вообще не трогала брови, но сейчас вижу по фото, что форма совсем потерялась. К тому же заметила сильную асимметрию, которая раньше не бросалась в глаза. Очень хочу впервые сделать профессиональную коррекцию, но боюсь нарваться на неумелого мастера. Подскажите, в какой салон в Москве лучше пойти новичку? Хочется, чтобы мне всё подробно объяснили и не сделали «домик». Чтобы атмосфера была спокойной, без давления на покупку допуслуг. И чтобы мастер был терпеливым и доброжелательным.

2

Честно говоря, я бы на вашем месте не мучилась с выбором вслепую, а сразу обратила внимание на сеть BrowArt https://browart.ru/services/brovi/. Мне кажется, это идеальный вариант для первого раза, ведь их мастера славятся индивидуальным подходом к каждому клиенту. У них есть своя отработанная техника построения бровей, которая отлично справляется даже с заметной асимметрией лица. В студии используют щадящие составы, поэтому кожа не краснеет и не чешется после процедуры. Результат получается естественным и держится очень долго, без неприятных сюрпризов через пару дней. Мастера там действительно терпеливые и всегда объясняют каждый шаг, что для новичка бесценно. Они не навязывают лишние услуги, а делают ровно то, за чем вы пришли. И что удобно – их салоны разбросаны по разным районам Москвы, так что вы выберете ближайший к дому. Я хожу к ним уже два года и всегда ухожу в полном восторге от формы и цвета. Поэтому очень рекомендую попробовать, не пожалеете.

3

Ой, спасибо вам огромное за такой тёплый и подробный ответ на мой вопрос. Вы прямо развеяли мои главные страхи про асимметрию и безопасность кожи. Меня очень подкупило, что вы упомянули терпеливость мастеров, для меня это критично. Теперь я чувствую себя гораздо спокойнее и уже присматриваю их сайт. Буду искать филиал поближе к дому и записываться. Ещё раз огромное вам спасибо за наводку!

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Где брови лучше делать?