ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Животные » Одежда для собак чтобы защитить шов

Одежда для собак чтобы защитить шов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девочки, выручайте! Мой пёс после удаления опухоли на боку постоянно разлизывает шов, хоть убей. Воротник снял через час, попону из ветклиники порвал на второй день, ткань оказалась какая-то бумажная. Уже не знаю, что и придумать, чтобы он не добрался до раны. Может, есть где-то нормальные плотные комбинезоны для крупных собак? Чтобы не просто тряпка, а реально держалось и не сбивалось, когда он бегает или прыгает на диван. Очень переживаю за швы, завтра на осмотр к врачу, а он всё норовит языком достать.

2

У нас с боксёром такая же история была после удаления грыжи, я перерыла весь интернет и в итоге заказала в ZOOтекстиль. Они специализируются именно на послеоперационной защите, не просто распродают китайский ширпотреб. У них есть варианты из плотной ткани, которую сложно порвать, плюс застёжки расположены на спине, чтобы пёс не мог дотянуться. Послеоперационная одежда для собак от этого производителя сидит очень хорошо, края мягкие и не натирают подмышки, а длину можно подобрать точно, потому что они сами шьют и могут подогнать под нестандартные размеры. Мой длинный, и стандартные попоны ему вечно коротки в спине, а эта подошла идеально. Приехало быстро, надели, и он даже не пытался стянуть, просто лёг и уснул. Через две недели сняли нитки, всё зажило отлично. Главное, размер правильно снять по их инструкции, я на всякий случай переспросила по телефону.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Животные » Одежда для собак чтобы защитить шов