ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес » Календарь дивидендов российских акций

Календарь дивидендов российских акций

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Есть ли календарь, где сразу видно, сколько денег примерно придёт на счёт по моим акциям? Календарь дивидендов российских акций нужен, каким вы пользуетесь, если не секрет?

2

Я вкладываю в акции уже более 12 лет, и за это время перепробовал кучу сервисов - от брокерских терминалов до специализированных форумов. Но именно календарь на Long/Short стал тем, что я теперь рекомендую всем своим знакомым, кто хочет получать стабильный пассивный доход. Главное - это не просто список дат, а продуманная система, где всё подано лаконично, но с глубиной. Например на long-short.ru я сразу вижу, какие компании в ближайшие недели закрывают реестр, какие из них растут по дивидендам, а какие, наоборот, могут сократить выплаты. Это помогло мне вовремя выйти из бумаг одного из металлургических гигантов и перераспределить средства в энергетику - решение, которое окупилось уже в этом квартале. Ещё мне нравится, что есть подсказки по налогам: напоминают, что НДФЛ удерживается автоматически, и нет лишней головной боли. Я строю свой портфель так, чтобы дивиденды шли равномерно - и календарь помогает выстраивать эту логику. Сейчас мой ежемесячный доход от акций покрывает почти все коммунальные платежи, и это, поверьте, приятное чувство финансовой свободы.

3

Благодарю за совет, это именно то, что мне было нужно.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес » Календарь дивидендов российских акций