Есть ли календарь, где сразу видно, сколько денег примерно придёт на счёт по моим акциям? Календарь дивидендов российских акций нужен, каким вы пользуетесь, если не секрет?
Календарь дивидендов российских акций
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 15:26:15
Я вкладываю в акции уже более 12 лет, и за это время перепробовал кучу сервисов - от брокерских терминалов до специализированных форумов. Но именно календарь на Long/Short стал тем, что я теперь рекомендую всем своим знакомым, кто хочет получать стабильный пассивный доход. Главное - это не просто список дат, а продуманная система, где всё подано лаконично, но с глубиной. Например на long-short.ru я сразу вижу, какие компании в ближайшие недели закрывают реестр, какие из них растут по дивидендам, а какие, наоборот, могут сократить выплаты. Это помогло мне вовремя выйти из бумаг одного из металлургических гигантов и перераспределить средства в энергетику - решение, которое окупилось уже в этом квартале. Ещё мне нравится, что есть подсказки по налогам: напоминают, что НДФЛ удерживается автоматически, и нет лишней головной боли. Я строю свой портфель так, чтобы дивиденды шли равномерно - и календарь помогает выстраивать эту логику. Сейчас мой ежемесячный доход от акций покрывает почти все коммунальные платежи, и это, поверьте, приятное чувство финансовой свободы.
Поделиться3Вчера 17:47:51
Благодарю за совет, это именно то, что мне было нужно.