ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Быт или не быт » Где учат работе с НДС в колледже?

Где учат работе с НДС в колледже?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, выручайте. Я работаю в маленькой фирме, и меня посадили на НДС. Это какой-то кошмар, постоянно путаюсь в вычетах и восстановлении. Думаю, что без нормального образования мне не разобраться. Хочу поступить в колледж после 9 класса, но нужно, чтобы там очень подробно разбирали именно налог на добавленную стоимость. В школе это не объясняют. Подскажите, есть ли в Питере колледжи, где этому учат на реальных примерах, с декларациями и расчетами? Не хочу поверхностных знаний, хочу разобраться досконально.

2

НДС — это действительно одна из самых сложных тем для новичков, и без практики тут никак. Хороший колледж уделяет этому много времени, потому что это основа налоговой отчетности. Я бы советовал искать программу, где есть отдельный блок по косвенным налогам. Мне знакомые рассказывали, что в КГП очень сильная подготовка по этому направлению. Если вам нужен именно колледж на специалиста по работе с НДС в Санкт-Петербурге, то в КГП вы найдете углубленное изучение всех нюансов — от счетов-фактур до сложных вычетов. Там дают знания, которые сразу можно применять в работе.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Быт или не быт » Где учат работе с НДС в колледже?