ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нотариальные конторы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня есть ряд бумаг, мне надо их заверить. Если честно, ранее никогда к нотариусу не обращался. Подскажите мне опытного? может он где-то есть недалеко от меня даже... У метро тульская есть хороший нотариус?

2

Да, такой нотариус есть и искать вам его  не придется, потому что смогу сказать куда вам стоит обращаться. Нотариус Гончарова, это опытный и профессиональный специалист, который предоставляет услуги в сфере нотариального заверения документов и совершения различных нотариальных действий. Она обладает обширными знаниями и опытом в области юриспруденции, что позволяет ей оказывать качественную помощь своим клиентам. Вот он сайт, здесь есть нотариальные конторы и сможете найти ее здесь. В своей работе нотариус Гончарова использует только проверенные и надёжные источники информации, что гарантирует точность и достоверность предоставляемых ею услуг. Она также следит за изменениями в законодательстве, чтобы быть в курсе всех нововведений и своевременно корректировать свою работу. Я очень доволен ее работой. Если нужен будет снова нотариус, только с ней буду работать, что и вам сделать советую.

https://i.ibb.co/LpwDWhX/Screenshot-1.jpg