ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нотариальные конторы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У кого есть опыт работы с нотариусом, кого можете мне посоветовать? И еще, подскажите сразу. В каких случаях требуется обязательное присутствие нотариуса при совершении сделки в Москве? Какая стоимость нотариальных услуг в Москве и как их оплатить?

2

Могу вам подсказать, просто мне тоже недавно потребовались услуги нотариуса для оформления сделки купли-продажи коммерческой недвижимости. Выбор пал на нотариуса в центре, и я не ошибся. Честно скажу, он показал себя как истинный профессионал своего дела. Прежде всего, он организовал предварительную встречу, на которой детально обсудил все особенности предстоящей сделки. Мы обсудили каждый аспект, начиная от проверки прав собственности продавца и заканчивая вопросами налогообложения. Нотариус дал подробные консультации по каждому вопросу, что помогло мне принять взвешенное решение. Что особенно впечатлило меня, когда я выбирал нотариальные конторы, так это их умение работать в условиях ограниченного времени. Сделка должна была быть закрыта в сжатые сроки, и нотариус справился с этим заданием блестяще. Благодаря их оперативности и вниманию к деталям, вся процедура прошла без каких-либо осложнений. Если вам нужен нотариус, которому можно доверять, я настоятельно рекомендую сюда обратиться. Нотариус не только выполнит свою работу на высшем уровне, но и обеспечит вам чувство уверенности и спокойствия на всём протяжении процесса.

https://mosnotari.ru/wp-content/uploads/2017/05/thumb_photo-76843f4a8d29a874c0cbf3f7d581de03.png