ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Быт или не быт » Парк отель таёжный

Парк отель таёжный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Парк отель таёжный мне очень понравился, искал про него информацию в сети и решил там отдохнуть. Вы мне не подскажите, какие виды размещения предлагаются на базе отдыха Таёжный: только номера в гостинице или также коттеджи или домики?

2

Мы уже не первый год приезжаем этот парк отель Таёжный, и каждый раз остаемся довольны. Это место идеально подходит для тех, кто хочет провести время на природе, но при этом не отказываться от комфорта. Домики оборудованы всем необходимым, включая кухонную технику и бытовую химию. Очень радует наличие просто невероятно огромного бассейна и зон для барбекю. Можно взять напрокат велосипеды или лодки и исследовать окрестности. Персонал всегда внимателен и вежлив, готовы помочь в любой ситуации. Находится парк отель таёжный недалеко, можно приехать на машине. Все остальную информацию можно найти на яндекс картах. Ну и конечно же, могу вам обещать, что ваш отдых получится на славу.

https://i.imgur.com/YOhOryd.jpeg

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Быт или не быт » Парк отель таёжный