ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нотариус на тульской

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Можете поделиться своим опытом и рассказать мне. Какие услуги нотариус на тульской предоставляет при оформлении ипотеки? К кому я могу обратиться с таким вопросом?

2

Екатерина Владимировна Гончарова оказывала мне юридическую помощь в вопросах, связанных с регистрацией бизнеса. Мне необходимо было зарегистрировать ИП, и я совершенно не знал, с чего начать. Екатерина Владимировна взяла на себя все организационные моменты, начиная от подготовки документов и заканчивая подачей их в соответствующие органы. Я был приятно удивлен тем, насколько легко и быстро прошли все этапы регистрации. И вот такой нотариус на тульской заранее предупредила меня о возможных сложностях и помогла их избежать. Всё было сделано в срок и без каких-либо ошибок. Благодаря её профессионализму, я смог сосредоточиться на развитии своего бизнеса, не отвлекаясь на бюрократические формальности. Очень рад, что выбрал Екатерину Владимировну в качестве своего юриста. Она действительно заслуживает самых высоких оценок за свою работу.

https://i.ibb.co/QrDst6r/Screenshot-7.jpg