ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Строительство » Архитектурное бюро

Архитектурное бюро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужно хорошее архитектурное бюро, которое сможете разработать дизайн глэмпинга, который мы планируем начать строить в следующем году. Может посоветуете к кому обратиться?

2

korso написал(а):

Мне нужно хорошее архитектурное бюро, которое сможете разработать дизайн глэмпинга, который мы планируем начать строить в следующем году. Может посоветуете к кому обратиться?

У самих пока идей нет, так как первый раз будем этим заниматься.

3

korso написал(а):

Я знаю компанию, которая специализируется на проектировании глэмпингов . Вам стоит обратиться к ним, если хотите получить действительно интересный проект, который после реализации будет привлекать много туристов. Во всяком случае проконсультироваться у них точно стоит, а потом уже примете окончательное решение.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Строительство » Архитектурное бюро