ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Москвичам посвящается » Как избавиться от зависимости?

Как избавиться от зависимости?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заметил, что у меня начала развиваться зависимость, может от алкоголя, может от игры, точно не знаю. Вроде ничего страшного, но и без радости жизни тоже. Проблема есть, а кому помочь не знаю. Может, кто-то в центре психического здоровья "Добро" был? Помогают вообще? Есть реальный результат?

2

Да, ребят, в "Добро" реально помогают, вот кодирование здесь советую пройти. Понимаю, что тебе страшно и непонятно, но здесь как раз всё делается без лишних разговоров и долгих разбирательств. Я сам пришел, когда уже не мог вылезти из своей "зависимости". В центре работают очень профессиональные люди, а главное — соблюдают полную анонимность. Мне не только по алкоголю помогли, но и в плане психоэмоционального состояния. Лечебная программа даёт свои плоды, сам начал чувствовать себя человеком, а не каким-то зависимым. Если хочешь, можешь сходить на консультацию, хотя бы для себя, чтобы понять, что можно сделать.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Москвичам посвящается » Как избавиться от зависимости?