Коллеги, нужен ваш совет! Планирую ремонт в квартире и хочу заменить все межкомнатные двери. Раньше никогда этим не занималась, поэтому не знаю, на что обратить внимание при выборе. Какие материалы лучше всего подойдут? Хотелось бы найти вариант, который будет и качественным, и красивым, но при этом не слишком дорогим. Может, кто-то знает хорошие магазины или сайты, где можно заказать такие двери?
Покупка дверей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-01-30 01:49:15
Выбор межкомнатных дверей – действительно важный этап ремонта, ведь они должны сочетаться с интерьером и служить долго. Обратите внимание на материалы: массив дерева всегда выглядит роскошно, но может быть дороже, а шпонированные двери выглядят презентабельно и стоят дешевле. Также важно учитывать качество фурнитуры и петли, от которых зависит долговечность использования. Что касается покупки, могу порекомендовать интернет-магазин «Интерьер Плюс». У них большой выбор моделей разных ценовых категорий, а также часто бывают акции и скидки.
Поделиться32025-02-07 21:18:16
Я вот тоже решила обновить двери в квартире и выбрала в качестве поставщика магазин 169.ру. Ассортимент порадовал разнообразием, а цены — доступностью. Сами двери межкомнатные оказались надежными и стильными, доставка и установка оперативно прошли. Советую всем, кто ищет качественные двери, обратить внимание на ассортимент данного магазина.
Поделиться42025-03-18 17:19:12
Коллеги, нужен ваш совет! Планирую ремонт в квартире и хочу заменить все межкомнатные двери. Раньше никогда этим не занималась, поэтому не знаю, на что обратить внимание при выборе. Какие материалы лучше всего подойдут? Хотелось бы найти вариант, который будет и качественным, и красивым, но при этом не слишком дорогим. Может, кто-то знает хорошие магазины или сайты, где можно заказать такие двери?
А мы для дома загородного ищем двери.
Поделиться52025-03-19 11:19:44
А мы для дома загородного ищем двери.
В таком случае вам следует в первую очередь посмотреть деревянные двери в Москве , так как они отлично подходят для загородных домов. Можно установить как внутри помещения, так и в качестве наружных. Стоят они кстати совсем не дорого.