ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Строительство » Как выбрать проект для коттеджа?

Как выбрать проект для коттеджа?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уже несколько недель пытаюсь выбрать проект дома для загородного участка, но не могу понять, какие параметры важны. Всё запутано! На что стоит обратить внимание, если хочется, чтобы дом был и красивым, и функциональным, и недорогим в обслуживании? Где вообще можно найти такие проекты?

2

Слушай, понимаю тебя! Это всегда сложный выбор, ведь проект должен учитывать много факторов. Но я как-то нашёл один неплохой ресурс, на котором можно подобрать проект дома по своим параметрам. Там есть всё: и план строительства, и чертежи, и даже фото готовых домов. Если для тебя важна функциональность и доступность, то можешь посмотреть каталог проектов на сайте https://catalog-plans.ru/catalog там есть много вариантов, которые можно настроить под свой участок и бюджет. Я использовала их для поиска, и была довольна. В общем, рекомендую заглянуть — там много интересных решений!

Вы здесь » ФОРУМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ В СПБ И МОСКВЕ » Строительство » Как выбрать проект для коттеджа?