Задумываюсь о кухне на заказ, но не знаю, с чего начать. Очень важно, чтобы она была функциональной, но и красивой. Есть ли такие компании, которые могут учесть все мои пожелания по дизайну и размерам? Не хочется попасть на что-то плохое, чтобы потом не переделывать.
Где заказать кухню под заказ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-02-18 00:01:24
Знаешь, я недавно заказал кухню и мне очень понравилось, как подошли к делу в компании www.svoi-kyhni.ru. Они прям всё продумали – от материала до функционала. Сделали дизайн-проект, хотя у меня не было готового. Работают по индивидуальным размерам, так что даже в маленькую кухню можно вписать что-то необычное. Кроме того, они подбирают материалы, которые легко чистятся и долго служат. В общем, если хочешь качественную и стильную кухню, которая будет соответствовать твоим ожиданиям, стоит обратить внимание на них.
Поделиться32025-03-05 21:18:23
Еще важно, чтобы цена была гуманной, а то некоторые задирают цены до небес
Поделиться42025-03-06 18:05:21
Если вы ищете разумный и доступный выбор на кухонный гарнитур, то могу предложить посмотреть богатый ассортимент в мебельном магазине 169. Нашла в нем интересные кухни на заказ в отличном сочетании цены и качества.