ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Мебель на заказ — где искать?

Мебель на заказ — где искать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, кто сталкивался с мебелью на заказ? Хочу сделать шкаф-купе в спальню, но совсем не знаю, с чего начать и где лучше заказывать. Важны и качество, и чтобы не слишком дорого вышло. Может, кто-то поделится опытом или посоветует проверенные места? Читал, что можно и напрямую у производителей брать, но как не нарваться на халтуру?

2

Если ищешь вариант с хорошим соотношением цены и качества, могу рассказать про Урбан Мебель здесь мебель на заказ. Там работают с разными фабриками, в том числе российскими и белорусскими, и действительно контролируют процесс, чтобы мебель была не только красивая, но и крепкая. У них дизайнеры помогают подобрать стиль под твой интерьер, не просто собрать шкаф, а сделать его уютным и удобным. Цена при этом вполне адекватная, учитывая, что делают именно под заказ, без лишних накруток. Сам там недавно делал кухню — всё четко, сроки держат, без косяков. Если хочешь, могу подсказать, как с ними связаться.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Москвичам посвящается » Мебель на заказ — где искать?